妊娠・出産 高位破水のチェックするからと病院に行ったら高位破水してるからこのま… 高位破水のチェックするからと病院に行ったら高位破水してるからこのまま入院と言われその日に出産したんですが、同じ日に産んだ人も高位破水で促進剤打って出産って言ってて絶対調整してますよね?調べたら他にも口コミあって。無事生まれたからいいんですけどそれならそれで自分で日決めたかったしなんかむかつきます、、 最終更新:3時間前 お気に入り 口コミ 病院 出産 高位破水 促進剤 えりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 促進剤って時点でそう思っちゃいます… え何かこわいですね 3時間前 えりん 個人病院で先生1人の病院だから絶対調整してますよね。今入院中ですけどなんかモヤモヤして、、 3時間前 ママリ 高位破水っぽい症状があって検査して高位破水→促進剤で出産ならまだ分かりますが、何の症状もなくて検査ですか?💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりん
個人病院で先生1人の病院だから絶対調整してますよね。今入院中ですけどなんかモヤモヤして、、