雑談・つぶやき ミレーナについて質問があります。生理が1ヶ月続くため、婦人科でミレーナを勧められました。来週受診するのですが、その場で入れてもらえるのでしょうか。それとも生理の何日後に入れる決まりがありますか。 ミレーナについて質問です! 生理が1ヶ月くらい続くので数ヶ月前に婦人科を受診したらミレーナを勧められました。その後ずっと行けてなくて来週また行くのですがミレーナってその場ですぐ入れてもらえるのでしょうか?それとも生理始まってから何日後に入れるとか決まってますか? 無知ですみません。 最終更新:1月21日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント arare 𖠋𐀪 すぐには無理な病院が多いと思います☺️ 子宮体癌の検査して大丈夫なら生理3日目位にまた行く感じです✨ 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊子宮体癌の検査は前回しました! 生理3日目くらいに行くんですね。 1月21日 arare 𖠋𐀪 検査終わってるなら大丈夫ですね😌✨ 生理中だったらその場で入れて貰えると思います🙌 私の場合ですが3日目~5日目までに来てくださいって感じでした😀 1月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 助かりました😆✨ ミレーナ入れた後は鈍痛どれくらい続きましたか? 何度も質問すみません💦 1月21日 arare 𖠋𐀪 3時間くらいで比較的早く終わりました☺️ 1月21日 はじめてのママリ そうなんですね✨ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊子宮体癌の検査は前回しました!
生理3日目くらいに行くんですね。
arare 𖠋𐀪
検査終わってるなら大丈夫ですね😌✨
生理中だったらその場で入れて貰えると思います🙌
私の場合ですが3日目~5日目までに来てくださいって感じでした😀
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
助かりました😆✨
ミレーナ入れた後は鈍痛どれくらい続きましたか?
何度も質問すみません💦
arare 𖠋𐀪
3時間くらいで比較的早く終わりました☺️
はじめてのママリ
そうなんですね✨ありがとうございます😊