コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ、私も症状ひどいタイプで大変でした〜😭
食事は取れてますか?
私は取れず、ゼリー食べても吐いてつわりみたいな症状➕熱って感じで過去最高のダウンでした😣
月〜金の間寝込み、金の朝ちょっと調子良くなり久しぶりにシャワー浴びてみたら貧血で倒れそうになり😰、ひどい倦怠感が逆戻り😭
治りかけ要注意です😖
熱は下がってもその後味覚障害になり、1ヶ月匂いなし❗️
すごく心配しましたが治りました😇
元気な生活が戻りますように⭐️
はじめてのママリ🔰
コロナ、私も症状ひどいタイプで大変でした〜😭
食事は取れてますか?
私は取れず、ゼリー食べても吐いてつわりみたいな症状➕熱って感じで過去最高のダウンでした😣
月〜金の間寝込み、金の朝ちょっと調子良くなり久しぶりにシャワー浴びてみたら貧血で倒れそうになり😰、ひどい倦怠感が逆戻り😭
治りかけ要注意です😖
熱は下がってもその後味覚障害になり、1ヶ月匂いなし❗️
すごく心配しましたが治りました😇
元気な生活が戻りますように⭐️
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんや、薬に詳しい方、飲んだことある方、 ぜひ教えてください.... 土曜日インフルになり点滴をして1日経つと だいぶ体調が良くなり咳がちょっと酷い程度で、 咳止めの薬をもらいに再受診しました。 ・レスプレ…
大人の中耳炎って内科でも見てもらえるのでしょうか? 先週の土曜日にインフルエンザ陽性判定を受けて自宅療養しているのですが熱がなかなか下がらず、今日は耳が痛くなってきたので中耳炎を併発したかなと思ってます。 …
目の下がぴくぴくなった事あるかたいますか?🥲 3日前ぐらいから少しぴくぴくなるなーと思っていたのですが 今日は症状がひどくて 1分おきぐらいにぴくぴくします😢 一回のぴくぴくは5秒ぐらいでおさまるのですが すごく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mammy
ご返信ありがとうございます🥹
食事はゼリーやお粥ですがなんとか取れています。はじめてのママリさんは食事も取れなかったようなので大変でしたね😣
味覚障害はつらいです。副鼻腔炎で一度1週間程なに食べても味がしなかったのが辛かったので😵💫
無事味覚も戻られてよかった!!
治りかけが注意ですね‼️今まさしく娘が回復に向かっているところなので注意して見ておきます!