※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy
サプリ・健康

初めてコロナになったので、どう症状が落ちついてくるかわかりません💦日…

初めてコロナになったので、どう症状が落ちついてくるかわかりません💦
日曜日から発熱。発熱から3日目ですが今は微熱で倦怠感すごいです。咳も出てきました。夜になったらまた上がりそうです。病院で解熱剤しかもらっていないので、どのくらいで症状落ちついてくるんでしょうか???
早く治って〜〜!元気が1番ですね😣‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ、私も症状ひどいタイプで大変でした〜😭
食事は取れてますか?

私は取れず、ゼリー食べても吐いてつわりみたいな症状➕熱って感じで過去最高のダウンでした😣
月〜金の間寝込み、金の朝ちょっと調子良くなり久しぶりにシャワー浴びてみたら貧血で倒れそうになり😰、ひどい倦怠感が逆戻り😭
治りかけ要注意です😖
熱は下がってもその後味覚障害になり、1ヶ月匂いなし❗️
すごく心配しましたが治りました😇
元気な生活が戻りますように⭐️

• mammy

mammy

ご返信ありがとうございます🥹

食事はゼリーやお粥ですがなんとか取れています。はじめてのママリさんは食事も取れなかったようなので大変でしたね😣
    味覚障害はつらいです。副鼻腔炎で一度1週間程なに食べても味がしなかったのが辛かったので😵‍💫
    無事味覚も戻られてよかった!!
    治りかけが注意ですね‼️今まさしく娘が回復に向かっているところなので注意して見ておきます!

• 3時間前