※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院に隣接している公園にたまに行くのですが、発熱してる?子がブランコ…

病院に隣接している公園にたまに行くのですが、発熱してる?子がブランコで遊んでました。
冷えピタ貼ってたので😂
混んでる病院なので、待ってる間にお父さんと遊んでる様子だったんですが、なんか気になってしまいまして😭
発熱してる子は車で待機してて下さいと病院は案内してるのになぁ、と。
気にしすぎですかね??

コメント

ぴーちゃん

それは私でも気になっちゃいます💫

せめて遊ばせるなら冷えピタ外してくれ…と思ってしまいます。冷えピタしてる=熱ある。と思いますし熱あっても元気なお子さんもいるだろうから遊ばせたいのもわかりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    冷えピタしてたので「熱あるっ!?」って思い離れました😂
    しばらく他の公園行こうと思います。
    コメントありがとうございました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そこで何か貰う可能性がゼロではないけど、発熱してても元気な子と車待機もしんどいかなーと😂
そこの公園は避ける、がベストかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😣結構待つ病院なので車待機はしんどいかもです🥹
    しばらく他の公園に行こうと思います!
    コメントありがとうございました!

• 2時間前