子育て・グッズ 慣らし保育中に自分が発熱したら休ませますか?😢明日も半日だけ保育園に… 慣らし保育中に自分が発熱したら休ませますか?😢 明日も半日だけ保育園に行くんですが私が副鼻腔炎で 発熱してしまって😢病院に行きたいんですが…副鼻腔炎で発熱してても保育園の準備で部屋に入ったら嫌がられますよね😢 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 慣らし保育 3児ママ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 97👧🏻👧🏻👦🏻 熱があること言わなければいいと思います😊 2時間前 3児ママ そうですよね…明日は10時半に私が行って昼ごはんを食べさせて帰ることになってて…😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
そうですよね…明日は10時半に私が行って昼ごはんを食べさせて帰ることになってて…😩