コメント

はるまる
育休中にしてましたが、当時の夫には普通に話してました🗣️
本業と同じくらい稼げた月もあったので、フルで時間使えるならある程度いけると思います!!
はるまる
育休中にしてましたが、当時の夫には普通に話してました🗣️
本業と同じくらい稼げた月もあったので、フルで時間使えるならある程度いけると思います!!
「副業」に関する質問
自宅保育2歳児がいて 在宅ワークされてる方いますか? 求人には 子供のそばで働ける! zoomも子供同席ok! 急なお休みも大丈夫! など、書いてあるのですか、 そんなことある!?と思って😅 取引先など見ると 詐欺とか…
父親、夫との喧嘩。 転勤族の夫について行きつつ仕事を続けるために半年前に14年勤めた会社を辞めてフルリモの仕事に転職。人と接する機会が減るのを懸念して副業で知り合いのカラオケバーで月2回アルバイトをすることし…
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後に産休・育休入るので
収入減るのでなにか自宅でできるもの探してました。
ノンアダでおすすめありますか?
はるまる
ノンアダだとどのアプリでも固定さん作って通話するのがいいと思います📞😊!
私が稼ぎやすかったのはクレアですね😊あとはアプリでもいいならAizuもおすすめですよ⭐️
はるまる
ごめんなさい、メルレ、チャトレでですよね🤔?
それ以外だとクラウドワークスとか、ココナラとかもおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
電話は抵抗あります💦
はるまる
メールのみでノンアダだと、ガルワカがいいかもしれません😊!
はじめてのママリ🔰
自分で登録したらいいんですか?なにか紹介とかありますか?
はじめてのママリ🔰
どれくらい稼げますか?
はるまる
ママリは紹介とかダメなのでご自身で登録するか、Xとかで紹介サポートしてくれる人探してみてもいいと思います😊1500円くらい入るはずだった気がします💰
ガルワカだけの時は月に9万とかは稼いでましたよ\(^o^)/
他のも掛け持ちで15〜20くらいでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
お小遣い稼ぎでしてみます。
スタートして何ヶ月目で利益もらえましたか?
個人で登録しても1500円もらえますか??
はるまる
個人で登録すると1500円はもらえないはずです!
紹介者に3000円、紹介された側に1500円なので、友達とか紹介するのも稼げると思います😊💰
そうやって稼いでる人もたくさんいるので\(^o^)/
メールを受信すればするほどどんどんポイントが貯まるので、初月から利益は出てましたよ☺️!
ガルワカは他のサイトと違って締め日が決まってて、こっちで申請してもすぐに入金はされないので、その点は注意してください⚠️!
はじめてのママリ🔰
はるまるさんからのご紹介はできないんですよね?
はるまる
ママリは紹介とかダメなんですよ😢💦
Xでガルワカ紹介って調べるとサポーターの人いっぱい出てくると思いますよ😊🕊️🌱
ぴん
回答ありがとうございます😊
固定さんを作るのはなかなか難しいですか??
案外男性はフランクな感じですか??
ぴん
在宅ワークで稼ぎたいって、
チャトレ、メルレになっちゃいますよね💦
ガルワカちょっと気になりますね✨
はるまる
固定さん作るのは大変ですが、やっぱりいると稼ぎが全然違いますね☺️💰ˎˊ˗
フランクな男性も意外と多くて、固定さんでアダルトな話全くない世間話おじさんとか数名いましたよ🗣️
チャトレ、メルレが楽かもですね💦ガルワカは私はあんまり合わなかったですけど、ノンアダならわりとおすすめかなと😊
私の場合結局クラウドワークスとかで仕事とる方が稼げたので、メルレは1年半くらいやってほぼ手つけてないです😂
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスってなんでしょうか??
はるまる
お仕事を依頼する側、もしくは受ける側になって契約するサイトみたいなものですね☺️!
私は受注する側なので、登録して仕事応募して契約になったらその仕事して…って感じです!
単発バイトの在宅版みたいな感じでしょうか😊!
はじめてのママリ🔰
初心者は難しそうですね💧
はるまる
そんなことないですよ😊
私も全くの初心者で始めて、ちゃんと稼げてますし、アンケート答えるだけみたいな簡単なものもありますよ🗣️
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
はるまる
ぜひぜひ(*^◯^*)
メルレでノンアダで頑張るなら、クラウドワークスのがいいかもです👍