コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも一緒です、、😹
保育園に入ったらわけようかなぁと思ってます💦

らるる
出かけなければ一日中パジャマですし、出かけたらお風呂上がりはパジャマでした!
流石に外出てその服で布団に入るっていうのが、大人の私だと嫌なのでそうしてました!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりは新しいの服に替えますが、パジャマじゃなく普段着のカバーオールを着せてしまいます😂
パジャマ検討しなければですね…- 1月21日
-
らるる
それならべつにいいのでは?!
- 1月21日

はじめてのママリ🔰
私も面倒だったので、着替えは汚れた時と基本お風呂上がりのみです🤣
ロンパースの頃は同じくお風呂上がりに着せたものでそのまま寝かせて、翌日もそのまま出かけてました🫣
パジャマをセパレートにしてからは、お出かけの時はちゃんと着替えるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
仲間ですね😭✨着替えるのもひと労働なので面倒ですよね😂
なるほどです、セパレートにしたらも見直しのきっかけになりそうですね!- 1月21日

はじめてのママリ🔰
月齢が同じです👶🏻
うちは、睡眠のリズムがつくようなことを聞いたので3ヶ月あたりからパジャマ導入してみました!
睡眠の効果は謎です笑
ただ、夜汗をかいてたりおしっこがちょっと漏れてたりするので、朝の保湿に合わせて着替えてさっぱりしてます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
私も生活リズム作りで着替えるというのを見ました!でも面倒でつい…笑 3ヶ月から導入してるなんてすごすぎます😭
冬とはいえ汗をかいたりしますよね💦私もそろそろパジャマ導入しますね😭- 1月21日

.
うちもそのままでしたが明日からパジャマ導入予定で今日買ってきました!笑
一応、朝と夜の区別をつけるためにもパジャマにしたほうがいいとかなんとか…😂
-
はじめてのママリ🔰
なんと!明日から✨
そうですよね、そう見るのですがまだカバーオールという事もあり面倒なのもありついつい見て見ぬ振りしていました😂
私もパジャマ探しに行ってみようかなと思います😂- 1月21日
はじめてのママリ🔰
仲間がいて心強いです😭✨
なかなかきっかけがないとつい、、ですよね😂笑