子育て・グッズ 長芋、山芋アレルギー持ちのお子さんいる方教えてください。加工品、料… 長芋、山芋アレルギー持ちのお子さんいる方教えてください。 加工品、料理で気をつけるものは何がありますか? お好み焼とはんぺんは思いつくのですが他にどんなものに入ってるでしょうか。 給食のメニューもどんなものが除去されるか想像できなくて💦 最終更新:29分前 お気に入り 1 給食 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時期山芋アレかも!と思って避けていた時期があった者からで失礼します💦 おまんじゅう(給食じゃないけど) すいとん 蒸しパン に入ってることがありました💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構意外なものに入ってるんですね! ちゃんと調べて知識つけなきゃ間違えて摂取しそうで怖いですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ふんわり柔らかく仕上げたものに入ってそうですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに! 成分表気をつけて見ます👀 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構意外なものに入ってるんですね!
ちゃんと調べて知識つけなきゃ間違えて摂取しそうで怖いですね💦
はじめてのママリ🔰
ふんわり柔らかく仕上げたものに入ってそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに!
成分表気をつけて見ます👀