コメント
退会ユーザー
一時期山芋アレかも!と思って避けていた時期があった者からで失礼します💦
おまんじゅう(給食じゃないけど)
すいとん
蒸しパン
に入ってることがありました💡
退会ユーザー
一時期山芋アレかも!と思って避けていた時期があった者からで失礼します💦
おまんじゅう(給食じゃないけど)
すいとん
蒸しパン
に入ってることがありました💡
「給食」に関する質問
土日ワンオペの人どう過ごしてますか?😇 もうほんと梅雨の時期が憂鬱すぎて… 私も平日働いてるし、旦那は激務で帰宅が23時頃です。 土日は家事をやりたいし、休みたいけど 子供らは暇だのなんか食べたいだのずっと言…
3歳、お昼ごはんに具なし素うどんだけの場合、量はどれくらいにしてますか? 偏食な娘が給食のおかげでやっと3歳にしてうどん食べてくれるようになりましたが、量がわからず😂 にんじんとか白菜とか入れたけど避けられまし…
お子さんが中学受験をされた方、または目指している方、なぜ決めましたか? もちろんお子さんの気持ちはありますが、それは一度抜きにしてママさんが考えた理由を知りたいです。 小3の娘がいます。 小学生、ふわふわとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構意外なものに入ってるんですね!
ちゃんと調べて知識つけなきゃ間違えて摂取しそうで怖いですね💦
退会ユーザー
ふんわり柔らかく仕上げたものに入ってそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに!
成分表気をつけて見ます👀