妊娠・出産 徳島市民病院で分娩された方、市民病院ってバースプランとかありました… 徳島市民病院で分娩された方、市民病院ってバースプランとかありましたか?(いつ頃にあるのか?自分で言わなきゃしてくれませんか?)34週ですがいまだにバースプランとか出てこないので不安です。 徳島市民病院の陣痛室って大部屋ですか?個室ですか? 教えてください! 最終更新:1月27日 お気に入り 陣痛 分娩 妊娠34週目 バースプラン 徳島市民病院 徳島市 S 🐱🐱🐱🐶(生後0ヶ月) コメント はるはる バースプランは聞かれたことがないので、希望があれば受診時に伝えるのがいいと思います LDRは個室ですが、当日空きがないとはいれなかったと思います 予約できないです… 1月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント