妊娠・出産 妊娠中期に入ってから下腹部がズーンとします😖久しぶりに生理が来たよう… 妊娠中期に入ってから下腹部がズーンとします😖 久しぶりに生理が来たような感覚で、日中やる気も起きません😖 恐らく子宮が大きくなってるのが原因かと思いますが、何か改善策や和らぐ方法ご存知の方いますか?😖 やっぱ温めるですかね?😖 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠中期 生理 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント a 私も中期に入ってから下腹部がズーンと痛くなり、それと同時に腰痛もきました😭😭 カイロで温めるか、腹帯ベルトすると少し楽になりました☺️ 1月21日 はじめてのママリ たしかに、よくよく思ったら腰も痛い😦!!!笑 腹帯私も買おうと思います、コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに、よくよく思ったら腰も痛い😦!!!笑
腹帯私も買おうと思います、コメントありがとうございました🙇🏻♀️