子育て・グッズ 3か月後に友人の結婚式があります。そのころには2歳5か月になる子どもも… 3か月後に友人の結婚式があります。 そのころには2歳5か月になる子どもも参列予定です。 いくつか質問があります。 ①じっと出来るものなのでしょうか?どんなものを持って行っていましたか? ②服装は、ワンピースかドレスどちらが良いと思いますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 服装 2歳 結婚式 ドレス ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ことり 2歳半くらいに友人の結婚式に行きました! 比較的じっとできました!小さい絵本やミニシール帳とか持参して過ごしてたと思います! どちらかと言うとドレスっぽい感じで行きました💡 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント