子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子ですが、パチパチしか模倣をしません。「はーい」「… もうすぐ1歳の息子ですが、パチパチしか模倣をしません。 「はーい」「おててパチン(いただきますごちそうさま)」「どうも(おじぎ)」「どうぞ」「バイバイ」全くないです。 毎日1日の流れで目の前でやってはいるのですが、それで覚えるのでしょうか? 特にうちは旦那が在宅で日常的に「バイバイ」をすることがないんですけど、覚えますかね😂?(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 1歳 息子 在宅 初めてのままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども記憶力良いですし覚えます!! 1歳これから、沢山覚えていく時期なので自然覚えて出来ていくと思います! 5時間前 初めてのままり ありがとうございます! そうですよね!これからですよね! もう少し様子見ていきます! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます!
そうですよね!これからですよね!
もう少し様子見ていきます!
ありがとうございます😊