妊娠・出産 至急です!私が昨日から喉が痛く咳も出ています。今朝起きたら喉の痛みは… 至急です! 私が昨日から喉が痛く咳も出ています。 今朝起きたら喉の痛みはなくなりましたが咳だけでます。 ちょうどこの後、娘の一歳半検診で内科のついている小児科に行く予定です。 妊娠中ってこともありヘタに病院行きインフルとか貰ったら怖いしと行かないでおこうと思っていたのですが、内科もついているのでせっかくだし診てもらっても平気でしょうか? 皆さんだったら受付に聞いたりしますか? ただ、検診は診療時間外なんです... 最終更新:1月21日 お気に入り 小児科 病院 妊娠中 検診 ままり コメント suu★ 咳は長引くので私なら受付の方に聞いて診てくれそうならお願いします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント