その他の疑問 小学校の準備でそろそろ制服採寸いかなきゃいけないのですが制服採寸=… 小学校の準備でそろそろ制服採寸いかなきゃいけないのですが 制服採寸=制服のみだけなのでしょうか? 給食エプロンや水着などもだいたいの店はトータルで行ってるところが多いですよね? 最終更新:1月21日 お気に入り 水着 小学校 給食 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 制服、給食着、体操服はありました。水着はうちの子の学校はなかったです。 確か6月くらいに採寸というか販売がありました…が水着は直に着るからか試着不可だったと思います(購入した事がないのでわからないですが…) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント