はじめてのママリ🔰
一度高熱がでていたら
検査はできるはずです!
周りで流行っているなど理由を言えば検査してくれるはずです!

あーちゃん
体温が何度かではなくて発熱してからどれだけ経ってるかですね

りい
ちょうど昨日の夜発熱して朝は下がってましたが、保育園で何人か出てたので検査してもらいました。
今は熱下がってるからウイルスの量少なくて陰性になるかもしれないですが受けますか?という説明をうけましたが、発熱後12時間経ってたのでお願いしました!
はじめてのママリ🔰
一度高熱がでていたら
検査はできるはずです!
周りで流行っているなど理由を言えば検査してくれるはずです!
あーちゃん
体温が何度かではなくて発熱してからどれだけ経ってるかですね
りい
ちょうど昨日の夜発熱して朝は下がってましたが、保育園で何人か出てたので検査してもらいました。
今は熱下がってるからウイルスの量少なくて陰性になるかもしれないですが受けますか?という説明をうけましたが、発熱後12時間経ってたのでお願いしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳年少さんの女の子です。 園で本を借りれるのですが 借りて帰る時に可愛いプリンセスの本をみつけ 大喜びで近くにいたお友達のお母さんに 大きな声で見て〜!って見せに行き そこにいたお友達も案の定欲しいって なっち…
保育園の年少です。 集団行動が苦手で気持ちの切り替えが上手くありません。 市の発達相談のところへ相談してみるか迷っています。 ・給食の配膳や席について、いただきますをみんなと同じタイミングでできない(最近は…
男の子ママ予定です✨ 完全に親のエゴなのですが、、恐竜や電車のおもちゃ、戦隊モノや虫取りなどではなく、ピアノやクラシック、お花が好きなど感性豊かな男の子になって欲しいと思っています。。 親がピアニストなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント