役所から保育園の書類について連絡があり、入所結果がまだ届いていないため不安に思っています。これは保育園に落ちたということなのでしょうか。
保育園の書類についてお話しすることがあると役所から連絡がきたんですが、これって保育園落ちたって事なのでしょうか…???😭😭
今日あたり保育園の入所予定の結果が届く予定です。
まだ届いてないとお伝えすると、また夕方かけ直しますと言われたのですが……🥲🥲🥲
ヒェぇぇーードキドキ。。
- もな(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
受かったときも落ちたときもなんの合否の通知以外の連絡はなかった気がしますが…🧐
なんの用事でしょうね🥺💦
🌷
就労証明書関係ですかね…🤔💭
-
もな
保育園落ちました〜😭😭
2次調整の案内とかそういう感じかもしれないです…!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
落ちたから希望の園をもっと追加してくださいって電話きた人なら聞いたことありますね🧐
-
もな
さっき届いて落ちました….😭
そんな感じの電話なのかもしれないです!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
2次で受かってた時は書類より前に電話が来ましたよ!
-
もな
そうなのですね😳!!
希望の園(息子が通ってる保育園)は2次でも難しそうです…😭😭他の園を検討しないといけないかもしれません😭- 1月21日
はじめてのママリ🔰
希望園じゃないところなら空いてるからどうですか?ってことかもしれないですね!
-
もな
そういう場合もあるのですね!
息子の通っている園がよかったのでちょっとショックです…🫠- 1月21日
もな
やっぱり電話ってそんなに来ることないですよね🥲
電話が来た記憶って私もなくて💦
何の用事なのかドキドキです…!