はじめてのママリ🔰
毎日哺乳瓶に慣らす練習を続けないと厳しいかなと思います💦
ゆまる
我が子も混合で育てて
年末くらいから母乳のあとのミルク全拒否で、、
でも母乳量がたぶん少ないし、体重も停滞してきちゃったので、腹減りの最初にミルクをあげるようにしたら、飲んでくれるようになりました。
でも母乳の方をメインで飲んで欲しいので、母乳の量が減っていくのではないか、とミルクである程度お腹いっぱいになって、母乳を吸う時間が短いときは必死に搾乳もしてます。
はじめてのママリ🔰
毎日哺乳瓶に慣らす練習を続けないと厳しいかなと思います💦
ゆまる
我が子も混合で育てて
年末くらいから母乳のあとのミルク全拒否で、、
でも母乳量がたぶん少ないし、体重も停滞してきちゃったので、腹減りの最初にミルクをあげるようにしたら、飲んでくれるようになりました。
でも母乳の方をメインで飲んで欲しいので、母乳の量が減っていくのではないか、とミルクである程度お腹いっぱいになって、母乳を吸う時間が短いときは必死に搾乳もしてます。
「生後2ヶ月」に関する質問
ユニースリープ使ってる方にお聞きしたいです! 生後2ヶ月半になる子がいます。 ユニースリープの購入を検討しています。 日中はとにかく抱っこでないと寝れない子なのですが、抱っこで体を横にした状態だと比較的長く寝…
生後2ヶ月、空腹でも泣かなくなりました。 1週間ほど前から、夜間〜午前中にかけて、空腹でも泣かなくなりました。それまでは、遅くとも4時間経てば空腹で起きて泣いていたので、夜はアラームをかけずに寝て、泣き声で起…
赤ちゃんの目が二重になった方、どのような変化でしたか? 生後すぐは眠そうな時二重の線があり、二重になるかも!と思ってましたが目を開けると重たい目をしてます。 生後2ヶ月ぐらいまでは眠そうなときに二重の線が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント