ネットに切り落としたら食べられると書いてありましたがどう思いますか?…
ネットに切り落としたら食べられると書いてありましたがどう思いますか?
さつまいもの白黴です
また同じ袋に入っていたさつまいもは危険ですかね?
それにカビはありません
- はじめてのママリ🔰
ネットに切り落としたら食べられると書いてありましたがどう思いますか?
さつまいもの白黴です
また同じ袋に入っていたさつまいもは危険ですかね?
それにカビはありません
「さつまいも」に関する質問
8ヶ月、離乳食でカボチャ、さつまいも、じゃがいもなどのホクホクした感じ?の野菜が飲み込みにくいのかおえーっとします😣 食感や味が嫌いというよりも飲み込みたいけど飲み込みにくいという感じです。ポタージュ状にす…
離乳食始めて1ヶ月経ち、嫌がるようになりました。 お粥は食べますが半分食べたら嫌がり、そこから他の食材は数口食べますが泣きだします。 先週までは完食していました! 先週と変えたこと ・ペーストおかゆを嫌がる…
3〜4時間電子レンジに放置してしまったさつまいも、離乳食に使いますか? 昨日の夕方に晩御飯と並行して離乳食のストックを作ろうとして、レンジで温めたままさつまいもを庫内にすっかり忘れていました😱 19時半に気づい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント