ファイナンシャルプランナーの資格いいよ、とオススメされたのですが資…
ファイナンシャルプランナーの資格いいよ、とオススメされたのですが資格持っている方いますか?どうやって勉強しましたか??
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月)
ママリ
独学で2級まで取りました!市販の参考書と問題集でなんとかなります😉
ママ
私も独学で2級を取りました😊
本屋さんで自分が1番見やすそう、わかりやすそうと思った参考書と問題集を買いました!
仕事に活かすなら1級でないと弱いかなとは思います💦
ファイナンシャルプランナーの資格いいよ、とオススメされたのですが資格持っている方いますか?どうやって勉強しましたか??
ママリ
独学で2級まで取りました!市販の参考書と問題集でなんとかなります😉
ママ
私も独学で2級を取りました😊
本屋さんで自分が1番見やすそう、わかりやすそうと思った参考書と問題集を買いました!
仕事に活かすなら1級でないと弱いかなとは思います💦
「資格」に関する質問
数ヶ月前に私は旦那にモラハラだよね?離婚したい!とブチギレた事がありました。 どうやらここ数ヶ月、その事がずっと気になってた、納得いってなかったみたいで今日、酔っ払って思い出したのか旦那にブチギレられまし…
24歳です。11ヶ月の子どもが1人います。 保育教諭としてこども園で働いていて現在育休中です。 1日子どもと走り回ったあと子どものことや家の事、そして大量の書類が子どもができる前と変わらずにできると思えません。 …
保育士と幼稚園教諭の資格を持っていて2年2ヶ月こども園で働き、現在育休中。 子どものためにもっと稼げる仕事をしたいのですが、保育関係でもっともらえる仕事なんてないですよね?🥺 新しく資格をとった方がいいでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント