精神的な病は完治しないため、辛さを感じています。疲れており、出かける時間が迫っていますが、ベッドから出られません。
精神的な病は完治することがないからつらいですよね。
今日ももう既にとても疲れました。
後1時間で家を出ないといけないのにベッドから出られない🥲
- mom(妊娠37週目, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
わかります
はなしませんか
精神的な病は完治することがないからつらいですよね。
今日ももう既にとても疲れました。
後1時間で家を出ないといけないのにベッドから出られない🥲
はじめてのママリ
わかります
はなしませんか
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはもしお子さんの目が悪くなって、メガネ必要になった場合眼科でメガネ作りますか?? Zoffとかメガネ屋さんで買いますか?? 最近息子の目が悪くなり、初めてメガネを買うんですがまず眼科で詳しく視力を見ても…
【プレに行かせてない子は病気になりやすい⁉️】 うちの子は年少から通わせてますが、毎週と言っていいほど発熱しています。一日やその日のその日の午後に下がる熱も含めて🤒 なぜか土日とかなので、幼稚園休んだのは4月か…
上の子が小1支援級、下の子が年少さんです。 先日下校時間が下の子のお迎え時間と被っていたのでこども園で待ち合わせしようと伝えたですが、下の子が急な嘔吐でお迎えに行き待ち合わせが出来なくなりました💦 臨機応変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mom
是非お話ししたいです。
私は躁鬱、不安障害の疑いで治療を進めているのですが妊婦ということもありかなり弱い薬に変わってしまい、全く効かず毎日がつらいです💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
朝がこわいです
何の薬のんでますか?
憂鬱感 絶望感です
mom
朝、1日ちゃんと生きられるかどうかとても不安ですよね
妊娠発覚までロラゼパムを試していましたが全く効かず、新しい薬を貰いに行くと妊娠してるから漢方しか出せないと言われ、全く効かない漢方を出されました。
ママリさんは何か飲まれていますか⁇