コメント
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは卵管造影と精液検査は初期検査でやってからじゃないと治療スタートできないです😂
検査はめちゃくちゃ痛くて泣きました😭
ままり
卵管造影はけっこう個人差大きいですね🤔
卵管詰まってなかったらそんなに痛くないです
私は弱めの生理痛くらいで全然大丈夫でした🙆♀️
-
ゆも
個人差ありそうですね!全然大丈夫というお声、安心感になります♡痛いの覚悟しつつ、痛くないこと期待します😊
- 4時間前
ちゅん
私は卵管造影めちゃくちゃ痛いタイプです。
2回やりましたが
1回目はもう途中で嘔吐しそうになるくらい気持ち悪くなって
3日ほど体調を崩しました😔
2回目も途中で息が浅くなる感じがあって気持ち悪くて終わったあとは少し休ませてもらいました。
個人差があることなので
なんとも言えませんが
生理痛が軽い方の私としてはあの鈍痛に耐えられません💦
卵管片方塞がっているので終わったあとのゴールデン期間というものも特にありませんでした😂
-
ゆも
めちゃくちゃ痛いのですね(>_<)体調崩すの覚悟ですね!
私は生理痛重いので慣れてるかな、、かなり痛いこと覚悟してそんなに痛くないの期待しながら行ってきます😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私はまったく痛くなかったです!
ほんっと一瞬で終わりました😊✊🏻
先生には下痢の時みたいな痛みが一気に来る感じと言われましたが全然お腹下したときの1/100以下😅って思いました!
痛いと有名ですが私みたいなタイプもいます!
必ず終わります!頑張ってください!
-
ゆも
励ましの言葉ありがとうございます!全く痛くないこともあるんですね!!期待できそうです!(笑)
痛いこと覚悟しながら、思ったより大丈夫なことを祈ってます✨️- 4時間前
ゆも
最初にやるクリニックもあるのですね!やっとスタート地点にたちます😆
泣くほど痛いの覚悟しておきます!!
はじめてのママリ🔰
最初にやるところの方が多いと思います!それがわからないと治療が無駄になるし、最短ルートがわからないので!
がんばってください!