まいにち眠い
友達から出産祝いでジェラピケのパーカーとママアンドキッズの保湿クリーム貰った時はすごく嬉しかったのと愛用してました🥳保湿クリーム嬉しいと思います!ちょっとしたプレゼントなのでハンドクリームやブランケットなどもいいと思います🙆♀️

ままり
ご出産前に赤ちゃん用の物を贈るのは少し気が引けるので、ルピシアとかのデカフェのお茶セットとか、可愛いクッキー缶とか、目や足用のメグリズムとかをセットにしたり...そういうのにしてました☺️
まいにち眠い
友達から出産祝いでジェラピケのパーカーとママアンドキッズの保湿クリーム貰った時はすごく嬉しかったのと愛用してました🥳保湿クリーム嬉しいと思います!ちょっとしたプレゼントなのでハンドクリームやブランケットなどもいいと思います🙆♀️
ままり
ご出産前に赤ちゃん用の物を贈るのは少し気が引けるので、ルピシアとかのデカフェのお茶セットとか、可愛いクッキー缶とか、目や足用のメグリズムとかをセットにしたり...そういうのにしてました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊活、不妊治療から陽性反応が出るまでの記録です🕊️ ママリで何度もお世話になったのでどなたかの参考になればと思い投稿します。 夫31歳、私33歳、3人目妊活始めて10ヶ月、不妊治療で5ヶ月通院しました。 上の子た…
2人以上産んでいて、流産したことのない方はいますか? 現在2人目妊娠中で、流産しないか毎日不安です。 一人目は子づくりを初めて割とすぐ妊娠し、何事もなく出産できました。 二人目不妊の心配をしていて、希望の時期…
一人目は女の子で、まっったくつわりがありませんでした 二人目を考えているんですが、ママリや友人でつわりの話しを聞いてビビっています😂 二人以上お子さんいて、性別も違うのにまったくつわりなかった方いますか❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント