ままり
ご出産前に赤ちゃん用の物を贈るのは少し気が引けるので、ルピシアとかのデカフェのお茶セットとか、可愛いクッキー缶とか、目や足用のメグリズムとかをセットにしたり...そういうのにしてました☺️
まいにち眠い
友達から出産祝いでジェラピケのパーカーとママアンドキッズの保湿クリーム貰った時はすごく嬉しかったのと愛用してました🥳保湿クリーム嬉しいと思います!ちょっとしたプレゼントなのでハンドクリームやブランケットなどもいいと思います🙆♀️
ままり
ご出産前に赤ちゃん用の物を贈るのは少し気が引けるので、ルピシアとかのデカフェのお茶セットとか、可愛いクッキー缶とか、目や足用のメグリズムとかをセットにしたり...そういうのにしてました☺️
まいにち眠い
友達から出産祝いでジェラピケのパーカーとママアンドキッズの保湿クリーム貰った時はすごく嬉しかったのと愛用してました🥳保湿クリーム嬉しいと思います!ちょっとしたプレゼントなのでハンドクリームやブランケットなどもいいと思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
3人目、妊娠37週です。 予定日が10月6日なんですが、次男の保育園最後の運動会が4日にあります😭 毎日、帰ってきたら練習でできるようになった事を報告してくれます。 この間は、逆上がりができず泣いたみたいで、、 泣き…
2人目を12月出産予定です。この前義母に無痛分娩を検討している話をしたら、遠回しに反対されました🥲 「うーん、、普通分娩はもう考えてないの?」「最後になるだろうし普通を経験しときな!✊」 いや、1人目で経験してる…
経産婦のみなさま! 産後一ヶ月ってどんな感じでしたか🥺? 海外で出産予定の初マタです。 予定日から1ヶ月後くらいのタイミングで、夫の家族(義両親+義理の弟)が10日間ほど遊びに来てくれる予定です。宿泊は我が家で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント