妊活 妊活始めて4ヶ月くらいで女の子が欲しくて、初めから産み分けのゼリーを… 妊活始めて4ヶ月くらいで女の子が欲しくて、初めから産み分けのゼリーを使用しています。旦那側が、男三兄弟です。 年齢的ににもできにくいのは承知ですが、旦那側が男の染色体が強いからとか何か原因はあるのでしょうか??産み分けせず妊活した方いいのから迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 産み分け 女の子 体 妊活 年齢 男 三兄弟 みぃ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 産み分けゼリー使うと妊娠率下がりますよね😵 私は産み分けゼリーやめたら妊娠しました💦 3時間前 みぃ コメントありがとうごさいますm(_ _)m そうなんですね😖産み分けゼリー辞めた後、すぐ妊娠されましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 すぐではないですが、ゼリー使ってる期間よりは早く妊娠しました! 2時間前 みぃ やっぱり妊娠確率は上がるのですね😣女の子希望ですが、ゼリー辞めてみようと思います😃 貴重な体験談ありがとうございますm(_ _)m 2時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうごさいますm(_ _)m
そうなんですね😖産み分けゼリー辞めた後、すぐ妊娠されましたか??
はじめてのママリ🔰
すぐではないですが、ゼリー使ってる期間よりは早く妊娠しました!
みぃ
やっぱり妊娠確率は上がるのですね😣女の子希望ですが、ゼリー辞めてみようと思います😃
貴重な体験談ありがとうございますm(_ _)m