今日、電車に乗ってたら娘がキャーキャー興奮して奇声をあげてて電車は…
今日、電車に乗ってたら娘がキャーキャー興奮して奇声をあげてて
電車は空いてて声が響きやすかったので「シーだよ」と軽く注意してました。
そして急にお婆さんが目の前にきて「どうしてそんなに大きな声出すの!?!?」と娘を怒鳴ってきて。
突然だったから私も固まってポカーンとして頭下げたんですが
すごくショックでした… 私に言うならともかく娘が怒鳴られて。手を出されなくてよかったです。
子供が泣いて周りの目が気になって途中下車したってよく書き込み見るので、なんていうかもっと子供に理解のある世の中になってほしいですね(´・ω・`)
- にょん(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
そのお婆さんが心が狭いです!
まだ1歳だしあーちゃんさんは
お子さんに注意したのに😢
手を出されたりしなくて良かったです!
気にしなくて大丈夫ですよ
悪い方ばかりじゃ無いと思うので😊
すみしー
私もこの前ATMに並んでた時に、娘がグズグズしだしたら、うるさい‼️って前のおばさんに言われてビックリしましたー💦σ(^_^;)
そんな人もいるんだなぁ…と寂しく思いました…💦
-
にょん
余裕がない方だったんですね😭💦
確かに他人からしたらうるさいかもですけど何もわからない赤ちゃん怒ってどうするの?って感じですよね…(´・ω・`)- 5月13日
にょん
本当にびっくりしました😭
いつもおばあちゃんって優しく可愛いね~とか元気だね~って声を掛けてくれてる人が多かったので…(;_;)
ちょっとトラウマで今日はおばあちゃんとすれ違うときビクビクしてました。笑