お出かけ 1歳3ヶ月、40分くらい高速に乗って友達と遊びます。アウトレットみたい… 1歳3ヶ月、40分くらい高速に乗って友達と遊びます。アウトレットみたいな広い場所でフードコートなのですが友達の月例がうちより下でまだ動かないので緊張します…。 うちの子じっとしていられないしワーってなって終わりそうで… 緊張して身体もしんどいです笑笑遊びに行くのに😭 最終更新:1月21日 お気に入り アウトレット 遊び 友達 体 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りん 動けるようになると外食大変になってきますよねわかります😂 しかもお友達となると自分でなんとかするしかないし自分のご飯もろくに食べれませんよね😂 私はもうお菓子ばっか食べさせて落ち着いてもらってます😅 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 無事行ってこれました😂!! お菓子とおもちゃで無事乗り切れました✨✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
無事行ってこれました😂!!
お菓子とおもちゃで無事乗り切れました✨✨