その他の疑問 朝一で私が発熱🤒喉とかの症状は昨日からで熱は今日の朝。熱も38.2としっ… 朝一で私が発熱🤒 喉とかの症状は昨日からで熱は今日の朝。 熱も38.2としっかり出てるけど検査しても早いのかなー💦 もう午前中に病院行きたい😭(かかりつけは午後休診) 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 症状 れいな(4歳1ヶ月) コメント ママリ 先週兄妹でインフルになりましたが、下の子は発熱の前に鼻水や咳の症状ありましたが、発症日は発熱した日でした💦 朝からの熱なら今日検査は早いと思います🥲 1月21日 れいな 夕方に行こうかと思うてます🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
夕方に行こうかと思うてます🥲