産婦人科・小児科 5歳の男の子です。前の日に39度の熱があり今日の朝には37度まで下がりま… 5歳の男の子です。 前の日に39度の熱があり 今日の朝には37度まで下がりました。 熱以外元気ではいます! みなさんなら今日病院受診されますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 男の子 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの様子を見て午後からの受診を検討します☺️ 1月21日 ママリ 長男がつい最近同じ状況で一応病院に行ったらコロナでした😭 熱以外は元気で、朝下がったと思ったら夜また上がりました… 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント