※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の水下痢は何日続いたか教えてください。日曜日から始まり、今朝も続いています。

胃腸炎の時の水下痢って何日続きましたか?子供です。

日曜日から水下痢していて、昨日は固まってたのも出てました。でも今朝、水下痢でした🥹

コメント

チコリ

うちは1週間続く時もあります🥺
病院では以上続く時もあると言われました。
お大事に😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間もですか、、、2.3日で収まると思ってました😭
    ありがとうございます✨️

• 1月21日
ちょんまる

1週間近く水下痢や軟便を繰り返してました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、一緒です😭うちも固まったうんちと水下痢繰り返してます…。これ水下痢出なくなるまで、幼稚園休ませないとですよね?🥲

• 1月21日
  • ちょんまる

ちょんまる

私は水下痢なくなって普通便確認できるまで幼稚園お休みさせました😭

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    それは1日前水下痢が出なくなったの確認されて登園しましたか?🥺

• 1月21日
  • ちょんまる

ちょんまる

娘の場合水下痢と軟便が何日か続いてその後何日か便がでなくなり普通便に戻ったのでちゃんといつもの便に戻ったのを確認してから登園させました😊
    時期的になにも行事がなかったので気にせず休ませたのもあるのですが💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね🥺うちも特に行事はないので、しばらく様子みてみます!ありがとうございます✨️

• 1月21日
  • ちょんまる

ちょんまる

寒い時期ですし冷えるのでなかなか治りにくいのもあるかもしれないですが早く良くなるといいですね😭😭
    グッドアンサーもありがとうございます😊

• 1月21日