子育て・グッズ 2歳前の娘の中耳炎がなかなかスッキリ治らず土曜日に耳鼻科に行った際に… 2歳前の娘の中耳炎がなかなかスッキリ治らず 土曜日に耳鼻科に行った際に まだ水は濁ってる?から鼻水酷くなったら すぐ来てねと言われました。 そして昨日の夜から鼻と咳が出ています。 鼻水は粘っこく奥に詰まってる感じで 吸ってあげると黄緑色の鼻水が出てくる感じです。 いつ病院に行くべきか悩んでます。 明日ちょうど仕事が休みなので明日にするか 今日休んで連れて行くかどちらのがいいと思いますか? 明日に回して悪化しても怖いし 元気は元気だから明日でいい気もするしって感じで… 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日行きます🤣 少しは吸える環境だと思うし こまめに夕方も吸ってあげます☺️ 中耳炎はとりあえず鼻水吸う ことが大事なのでいっぱい吸ってあげるといいと思います◎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント