na31🔰
パートからの社員登用試験があるところもありますよね😀私は今の所、2年半アルバイトで試験受けました☺️
まめた
シングルですが正社員です!
子どもが一歳4ヶ月頃でしたが採用2件もらいました!無資格です。
na31🔰
パートからの社員登用試験があるところもありますよね😀私は今の所、2年半アルバイトで試験受けました☺️
まめた
シングルですが正社員です!
子どもが一歳4ヶ月頃でしたが採用2件もらいました!無資格です。
「正社員」に関する質問
正社員から専業主婦になる予定ですが、不安です。 パワハラと過労働で、何年も夫からやめてほしいと言われていたのですが、介護職のため利用者さんが気掛かりでその都度かわしてきましたが、ストレスからからだに不調を…
働いてるママさんご意見ください。 正社員の時短勤務者だけど、重い案件の仕事どんどん振られてます。 持ち帰って残業などなんとかやりくりしてましたが、事前に予定していた小学校の入学説明会の日も、客先の打ち合わせ…
出世欲のない旦那について 旦那が転職をして1年ちょっと経ちました。 新人ではなくなり、かといってまだまだ分からないことだらけの旦那にとって、今の仕事が辛いみたいで、会社を辞めたいのではなく部署を異動したいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント