※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小児科のおすすめ教えてください!一歳8ヶ月の子をもつママです👩2月から…

小児科のおすすめ教えてください!一歳8ヶ月の子をもつママです👩
2月から名古屋市中川区に引っ越す予定です。今後風邪などひいた際にいける小児科をさがしています。午後からでも予約がとれるや予約なしでも見てもらえるか、駐車場の可否など教えていただけるとありがたいです。
八田から荒子あたりで探しています。
まつば子供クリニックさん?は口コミが悪いみたいなので他で教えていただけるとうれしいです!
名古屋西病院なども小児科あるのですがどうでしょうか?行ったことある方いれば教えていただきたいです。

コメント

runa

ちょっと離れるのですが、、
八田の隣の岩塚駅近くのニコニコこどもクリニックは日曜日や他の病院が休みの連休も休みが少なく、かかりつけが休みの時は利用していました。

かかりつけにするには遠いかもしれませんが、探している地域からも近いのでおすすめです◎