じゃむず。
わかります!!ちょっと育児しただけで
偉そうなのほんまにキショい!!笑
いや、当たり前だかんな?ってなりますよね😡
まだまだ自分第一なあたりがほんま毎日腹立たしいです。
はじめてのママリ
お前も親だからな!って感じですね。でも産後のイライラ主さんくらいの時旦那に対して多くあった気がします🥹
じゃむず。
わかります!!ちょっと育児しただけで
偉そうなのほんまにキショい!!笑
いや、当たり前だかんな?ってなりますよね😡
まだまだ自分第一なあたりがほんま毎日腹立たしいです。
はじめてのママリ
お前も親だからな!って感じですね。でも産後のイライラ主さんくらいの時旦那に対して多くあった気がします🥹
「旦那」に関する質問
うちは息子2人ですが、 旦那がやたら女の子と比べて嫌です(^◇^;) 女の子だったら可愛いのにな〜 女の子だったらうるさくないだろ 女の子だったら怒らないのに 女の子だったら仕事終わってからも早く会いたいなー とかと…
夫が半年ほど育休を取ってくれるのですが、 保育園の先生に「すごいですね〜✨半年も✨」 と言われました。その時は「そうですよね、心強いです😆」と話してたんですが、 先生がわざわざそうやって言うくらい、半年も育休取…
◾︎お酒好きだったけどやめた方 もうすぐ30になるのですが お酒はずっと大好きで楽しく飲める体質なので 若い頃は飲み会を楽しみ、 子供が生まれてからは休肝日なしで酔っ払うまで晩酌を楽しんでいました。 (旦那が全く飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント