メロンパン
地域によって違うと思うのですが、私の住んでいるあたりはネイビーが多かったです。ベージュはあまり見ません。。。
メロンパン
地域によって違うと思うのですが、私の住んでいるあたりはネイビーが多かったです。ベージュはあまり見ません。。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
キャンメイクを使ってる友人に驚き 中学生の頃はキャンメイクを使っていたのですが、アラサーになりキャンメイクは若い子向けの商品だと思っていました。 しかし先日同世代の友人がキャンメイクを使っていることを知り驚…
お値段が高くて、効果のあるオールインワンのおすすめが知りたいです 夫がクソすぎて高級なスキンケアを買ってしまおうかと思っています でもワンオペで子どももつきっきりでないとすぐに起きてしまうタイプのため、オー…
人は一度老けたら戻りませんか? 肌が薄く弱くそばかす体質、ニキビも出やすく、25歳くらいから小さいシミや、ほうれい線が気になっていました。それでもその頃は実年齢より若く見られてたのですが、29歳頃から急にまた老…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント