コメント

はじめてのママリ🔰
買ってまだ1カ月くらいなら保証期間内で修理してもらえませんか?

Rママ
ない場合は3リコのコントローラーおすすです🎮
うちは子供らがやりすぎて壊すため安くて操作しやすい為そちらを使ってます😄

✩sea✩
本体との接触のような気がするので、やっぱり一度、修理に出した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
買ってまだ1カ月くらいなら保証期間内で修理してもらえませんか?
Rママ
ない場合は3リコのコントローラーおすすです🎮
うちは子供らがやりすぎて壊すため安くて操作しやすい為そちらを使ってます😄
✩sea✩
本体との接触のような気がするので、やっぱり一度、修理に出した方がいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
職場などで色々私生活を聞きたいと思う人ってどんなひと?👀家計旦那さんの稼ぎでやってるの?半々?とか色々聞かれやすいタイプです。雰囲気からもあります? それか、女性同士だと みんな知りたいものでしょうか? …
現行セレナかc27ハイウェイスターgの最小回転半径が5.7mで他のミニバンよりも大きいのですが 実際乗っている方はどうでしょうか? やはり小回り難しいですかね?狭い駐車場とか無事出られるかとか、、 ただでさえ運転が下…
Amazonで先週の木曜日にコンビニ決済済みの抱っこ紐が届きません。発送は翌日になっていました。配送確認しても出荷準備中です。 それなのに昨日注文した化粧品がもう届きました。アマプラ会員です。 みなさんなら問い合…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
コントローラー外しても使えない、なら壊れたなぁと思うのですが、外せば使えるという現象は何なんですかね?(買ったばかりで詳しくなくて💦)
ばぁばに買ってもらったので保証証があるか聞いてみます!