コメント
はじめてのママリ🔰
買ってまだ1カ月くらいなら保証期間内で修理してもらえませんか?
Rママ
ない場合は3リコのコントローラーおすすです🎮
うちは子供らがやりすぎて壊すため安くて操作しやすい為そちらを使ってます😄
✩sea✩
本体との接触のような気がするので、やっぱり一度、修理に出した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
買ってまだ1カ月くらいなら保証期間内で修理してもらえませんか?
Rママ
ない場合は3リコのコントローラーおすすです🎮
うちは子供らがやりすぎて壊すため安くて操作しやすい為そちらを使ってます😄
✩sea✩
本体との接触のような気がするので、やっぱり一度、修理に出した方がいいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
こういう場合はどうすれば良いのでしょうか? 片側通行で簡易的な信号がありました。 (青と赤だけ、下に秒数が書いてあるやつ) 前の人が停止線で止まっていて後ろが私でした。 朝だったからか片側通行の方が信号で止ま…
朝作ったおかずと自然解凍のおかずはお弁当に一緒に入れて大丈夫ですか?温度差で結露になって食中毒とかなりますか?また持っていく1時間前にできたのですが、それまで冷蔵庫にいれていて大丈夫ですか?
こういうことって珍しくないですか…?? 会社の子連れの人たちとご飯行く(子あり)にも同性なら「子供連れてご飯行こうよ〜」ってなるのわかりますが、私の会社は2人男性2人女性でそれぞれ子供連れて仕事終わりにご飯に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
コントローラー外しても使えない、なら壊れたなぁと思うのですが、外せば使えるという現象は何なんですかね?(買ったばかりで詳しくなくて💦)
ばぁばに買ってもらったので保証証があるか聞いてみます!