退会ユーザー
うちの旦那もかなりの心配性なので税務署行ってやるそうです🤣
はじめてのママリ🔰
スマホから簡単にできますよー!アバウトな性格なのでこちらがあってます。
極端な間違いとかなければ調べられませんよー。
税務署とかは一年目だけでした😅医療費かかりだしてから2年目からは家でやってますよー
退会ユーザー
うちの旦那もかなりの心配性なので税務署行ってやるそうです🤣
はじめてのママリ🔰
スマホから簡単にできますよー!アバウトな性格なのでこちらがあってます。
極端な間違いとかなければ調べられませんよー。
税務署とかは一年目だけでした😅医療費かかりだしてから2年目からは家でやってますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
「明日になってやっぱり休み。という事は出来なくなるけど大丈夫?」 この文章になんか嫌な感じがするのは生理前でイライラしやすいからでしょうか。 2日前に娘が風邪をひき、お仕事のお休みをもらっていました。 もうほ…
イライラ聞いて欲しくて、投稿します。 七五三の写真をスタジオアリスで撮って、仕上がりの写真をもらいに行きました。 間違い無いだろうと思っていたのに、アルバムに入れている写真、全身入るって言われたのに顔だけ…
自分が気配りできるほうだから 周りにも同じことを求めてしまう って方、いますか?🥺 職場で、3人居るとして 2人で盛り上がってて1人取り残されてたら 「○○さんはどうですか〜?🥹」 って、私だったら1人余ってる人に振りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント