※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
産婦人科・小児科

けい産婦人科クリニックで出産された方に質問です入院費、手出しでいくらかかりましたか??

けい産婦人科クリニックで出産された方に質問です

入院費、手出しでいくらかかりましたか??

コメント

ゆー

2023年に普通分娩で出産しました。手出し131,690円でしたー🥹ご飯とアロママッサージは最高でした!!笑

• あられ

あられ

コメントありがとうございます!
    私も2人目を2023年にけいさんで出産したのですか、少し値上げしたようで質問させてもらいました…😓
    お互い無事出産しましょうね☺️

• 1月23日
  • ゆー

ゆー

細かい話、検診代も500円ぐらいずつ上がった気がします😭
    前回のメモが残ってるので、げ、高くなってるーってボソって言います(笑)
    何でもかんでも値上げやめてくれーですね😭😭😭😭

• 1月25日
  • あられ

あられ

分かります😢
    今回もけい産婦人科で産むと決め初診で行った時から思ってました😂
    やはり検診代も値上げかと…
    アロママッサージも追加でやってもらおうかと考えてたのに値上げしてて迷ってます🙂‍↕️

• 1月25日
  • ゆー

ゆー

そうですよね!私も初日から同じこと思いました、、が、もうここで産むと決めて予約もしちゃったし後戻りできないなーって感じです😭笑
    アロママッサージ、忘れられないぐらい気持ちよかったですよね🥹
    ほんと、、、値上げやめてくださいーーー🙇‍♀️

お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶!!

• 1月25日
あーたん

2024年8月に出産で、12万でした!

• あられ

あられ

コメントありがとうございます!
    参考にさせて頂きます🙆‍♀️

• 1月23日