妊娠・出産 母乳がなかなか飲めない赤ちゃん。それに加え上の子たちの、インフルや… 母乳がなかなか飲めない赤ちゃん。それに加え上の子たちの、インフルやなんやらで母乳をのんびり飲ます時間も無く、ミルクに頼りすぎて、気づけば退院してから、母乳を飲ましてない…( ; ; )そして昨日からおっぱいが痛すぎてつらいです。そんなに張ってる感じもないのに。明日検診もあるのでついでに見せるつもりですが、何か対処法ありますか?上の子たちにはなかった胸の痛み…。初めてすぎて昨日からつらい…( ; ; ) 最終更新:1月20日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 検診 上の子 おっぱい あーさん。(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 葛根湯あれば飲んで、搾乳もしくは飲ませれるなら飲ませた方がいいと思います。 1月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント