Mrs.GREEN APPLE詳しい方教えてください🍏今までライラックくらいしかミ…
Mrs.GREEN APPLE詳しい方教えてください🍏
今までライラックくらいしかミセスの曲をちゃんと聴いた事なかったのですが、歌番組などで歌っているのを聴いて他の曲もいい曲あるな〜と思いアルバムでも聴いてみようかなと思いましたが、どのアルバムが一番メジャーで無難でしょうか?😅
iTunesで配信されているものを購入予定です。(音楽系サブスクはあえて入っていないです)
カップリング曲やアルバムの○○という曲がオススメなどファンの方にも色々あると思いますが、ひとまずはメジャーどころを聴いてハマるようならもっと色々手を出してみようと思っているので…
とりあえず「シングル曲など一通りメジャーどころが入っていて、これを聴いておけばほぼほぼ間違いない」というアルバムがあれば教えてください♪
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ベストアルバムなら 5 ですかね🤔
私はインフェルノでハマりました🙌
7月にはまた次のベストアルバムがでますよ〜😊
み!
ANTENNAならメジャー曲多数入ってるので聴きやすいですよ😌その中のfeelingおすすめです💓
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
↑で教えて頂いたベストに入ってない曲が入ってそうですね😳そちらも合わせて聴いてみようと思います❗️- 1時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!ベスト出てるんですね!
ひとまずそちらを買ってみて7月のアルバムの方も購入しようと思います☺️