はじめてのママリ🔰
私はバーム好きですけど、オイルとかよりは時間がかかる気がするので最近めっきりです笑
使う時は服を脱いで肌にバーム乗せて馴染ませながら浴室に入ります笑
はじめてのママリ🔰
全然お風呂でバーム使ってますよー!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
バームのほうが化粧がちゃんと落ちて乾燥しない感があって好きです!アンドハニーの使うようになってから肌荒れなくなりました!
私は面倒くさがりなので湯船に浸かってそろそろ出ようって時に塗って使ってます🛁
はじめてのママリ🔰
私はバーム好きですけど、オイルとかよりは時間がかかる気がするので最近めっきりです笑
使う時は服を脱いで肌にバーム乗せて馴染ませながら浴室に入ります笑
はじめてのママリ🔰
全然お風呂でバーム使ってますよー!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
バームのほうが化粧がちゃんと落ちて乾燥しない感があって好きです!アンドハニーの使うようになってから肌荒れなくなりました!
私は面倒くさがりなので湯船に浸かってそろそろ出ようって時に塗って使ってます🛁
「ファッション・コスメ」に関する質問
今ってほとんどの物が中国製が多いと思います。 ニュースを見てshine怖いなって思って買い控えしてたけど、ダイソーもスリコもしまむらもバースデーもユニクロもプチプラなものって結局中国製だし、shineと何が違うんだ…
義両親からお年玉の代わりに1500円の子供服をもらいました もらえるだけありがたいのですが 洋服着てる?とか 洋服来てお出かけして写真送ってとか めんどくさいです、、、 普段着として着てる時の写真は何度かおくりま…
マリメッコのリュックが壊れてしまい、新しいマザーズリュック🎒を探してます! 軽量のがいいのですが写真の2つだとどちらが使い勝手良いと思いますか? また、使ってる方いたら使用感教えてください🙇♀️ 上:たまひよと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント