妊娠・出産 29週4日のエコー写真です‼︎分かりづらい写真ですが、性別はどちらに見え… 29週4日のエコー写真です‼︎ 分かりづらい写真ですが、性別はどちらに見えますか?😭赤丸で囲んだところを見て、先生に男の子っぽいと言われました‼︎ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠29週目 性別 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント hoo 男の子っぽいですね👶🏻 玉に見えます🤗 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね‼︎ ご回答ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼︎ ご回答ありがとうございました😊