※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今更なんですけど疎いので教えて下さい!ディズニーシーのファンタジース…

今更なんですけど疎いので教えて下さい!
ディズニーシーのファンタジースプリングスのスタンバイパス(無料)というのは売り切れみたいな事になったりするのですか?
有料の方は早めに取らないと終了してると聞きますが…。
また、3歳と6歳はしばらくランドでいいかなと思ってましたがせっかく行くならやっぱり新エリアも行きたいなと思ったんですがまだまだ混んでますか?

コメント

ママリ

混んでいます。
行く日にもよりますが、スタンバイパスはだいたい9:30までと思えば大丈夫です。アナ雪は無理だと思いますが、選ばなければ取れます。ただ、入園に時間がかかるので、9時に到着しても入園は10時前くらいなので、取れない可能性が高いです。
今、新エリアへの入場制限が解除されたため、新エリア内は激混みです。
平和に過ごしたいのであればランドがいいですよ。新エリアを目的にするなら、覚悟と計画が必要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンバイパスでも9時半ですか…
    やっぱりエリア内のホテルに宿泊してる方が確実という感じなんですかね。
    今のアプリで周るスタイルになってからよく分からないので覚悟も計画も崩れそうなので、落ち着いてからにしようかと思いました😅
    教えていただきありがとうございました✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夏休みにシー行きました。新エリアは目的外だったので、行きませんでしたが。

スタンバイパスはパークに入園後取れるパスですね。
スタンバイパスかDPA(有料)取れないと、ファンタジースプリングスに入れません。
新エリアに入る方は始発から出発して並ぶ感じですよ。

どうしても新エリアに入りたい場合は、ディズニーホテルに宿泊してバケパプランで予約するか、ファンタジースプリングスのホテルに宿泊するのが一番ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしてもではないのでもう少し様子見にしようと思いました😅
    バケハプランは前回ディズニーランド行った時に気になっていたので視野に入れておこうと思います!
    教えていただきありがとうございました✨

• 2時間前