はじめてのママリ🔰
朝に出て少しずつ痛くなり夕方に出産、お昼に出て少しずつ痛くなり夕方に出産でした!
はじめてのママリ🔰
2人とも1.2週間くらい出てました💦
ちょち
粘液栓が出た2日後に陣痛きて
出産しました!
夜になると前駆陣痛が頻繁にきてなかなか寝れなかった記憶です😭
寝れる時に寝て、体休めてくださいね🫶
はじめてのママリ🔰
朝に出て少しずつ痛くなり夕方に出産、お昼に出て少しずつ痛くなり夕方に出産でした!
はじめてのママリ🔰
2人とも1.2週間くらい出てました💦
ちょち
粘液栓が出た2日後に陣痛きて
出産しました!
夜になると前駆陣痛が頻繁にきてなかなか寝れなかった記憶です😭
寝れる時に寝て、体休めてくださいね🫶
「前駆陣痛」に関する質問
小坂産病院で予定日超過で出産された方に質問です 何wの時に入院と言われましたか?自然な陣痛が来るまでは41w過ぎても放置なんでしょうか 予定日2日前ですが全然陣痛来る気配もなく運動しても陣痛につながる気配がありま…
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 今回3人目ですが上2人も帝王切開で陣痛を味わったことながなくどんな痛みかわかりません。 今日は間隔はバラバラですが、うってなるくらいの痛みが時々来ます。生理痛のような腰にくる感…
35w2dの初マタです! 元々切迫気味で薬を飲んでて一旦良くなったんですけど お腹の張りが多く張り止めを持続してて 今日健診だったのですが子宮頸管が15㍉で 朝今までにないくらいの腹痛がありもしかしたら前駆陣痛 かも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント