ファッション・コスメ メルカリで子供のセレモニースーツを購入するか迷っています。イオンで売られているビームスデザインの新品が大量に出品されていますが、仕入れ先や本物か偽物かが気になります。どのように思いますか。 メルカリについて質問です🙋♀️ 子供のセレモニースーツをメルカリで買おうか 迷っているのですが、、、 イオンに売っているビームスデザインのスーツを 新品で大量に出品されてる方は どこから仕入れてるんですかね? 業者なのか。 本物なのか偽物なのか気になって 購入するか迷っています🤔 最終更新:1月28日 お気に入り 1 イオン スーツ メルカリ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビームスのやつイオンで買いました✨️ 本物?はビームスって首元のタグに書いてます😌 偽物があるなら分かりませんが💦 仕入先は分かりません 1月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ビームスのやつかっこいいですよね🙌 タグはジャケットについていますか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 ジャケットに書いてます✨️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わかりました! ありがとうございます🙇♀️ ちなみに購入時、スーツカバーなどはついていましたか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 ついてないです! そのままの購入でした😌 1月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 先日無事にイオンで スーツゲットできました🙇♀️ 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ビームスのやつかっこいいですよね🙌
タグはジャケットについていますか?
はじめてのママリ🔰
ジャケットに書いてます✨️
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりました!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに購入時、スーツカバーなどはついていましたか?
はじめてのママリ🔰
ついてないです!
そのままの購入でした😌
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
先日無事にイオンで
スーツゲットできました🙇♀️