妊娠・出産 第二子妊娠中で腰痛や尿漏れに悩んでいます。トコちゃんベルトを試しましたが、締め付け感が苦手でした。楽になった方や他のおすすめがあれば教えてください。 第二子妊娠中です。 腰痛、恥骨股関節痛、尿漏れに悩まされております。 1人目の時は、トコちゃんベルト?をいただき、つけたことがあるのですが、締め付け感に耐えられずすぐやめてしまいました。 つけたほうが楽になった方いますか? もしくは他によかった物などあれば教えていただきたいです。 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠中 第二子 トコちゃんベルト ゆー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ぴいたん 2人目の時の方が腰痛ひどくて骨盤ベルト巻いてました。 下の方にまいていて、とてもよかったです❤️ 上の子が抱っこ抱っこが酷かったので💦 1月20日 ゆー ありがとうございます😭 やっぱり2人目の方がひどくなるんですかね😱 うちも上の子がまだ一歳なので普通に抱っこしちゃってます、、。 骨盤ベルト、明日見に行ってみます😭!! もし差し支えなければ、どの商品を使っていたかお教えいただけたら幸いです😭 1月20日 ぴいたん 犬印の骨盤ベルトです! 検索するとメジャーなので出てきます😇 1月21日 ゆー ありがとうございます😭! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭
やっぱり2人目の方がひどくなるんですかね😱
うちも上の子がまだ一歳なので普通に抱っこしちゃってます、、。
骨盤ベルト、明日見に行ってみます😭!!
もし差し支えなければ、どの商品を使っていたかお教えいただけたら幸いです😭
ぴいたん
犬印の骨盤ベルトです!
検索するとメジャーなので出てきます😇
ゆー
ありがとうございます😭!