はじめてのママリ🔰
私が撮影したところは8月くらいまでは前撮りキャンペーン、9~11月は当日撮影参拝でキャンペーン、12月以降は後撮りキャンペーンとなんだかんだ毎月やってました😂💦
割引率が高かったのは~7月くらいまでですね🤔
はじめてのママリ🔰
私が撮影したところは8月くらいまでは前撮りキャンペーン、9~11月は当日撮影参拝でキャンペーン、12月以降は後撮りキャンペーンとなんだかんだ毎月やってました😂💦
割引率が高かったのは~7月くらいまでですね🤔
「着物」に関する質問
着物に詳しくないのですが、卒業式・入学式で着物を考えています。 色無地を持っていますが(義母が仕立ててくれたもの)紋は入っていません。格が下がるみたいですが、卒業式・入学式に着て行っても良いと思いますか? …
お宮参りで赤ちゃんに着物を掛けるときにつける 赤ちゃんの帽子(大黒帽?)と襟ケープなんですが、 男の子なんですがお下がりのピンク色の物があり みなさんならどうしますか?? 1回しか使う予定も無く(たぶんもう子供…
愛知県名古屋市でお宮参りとお食い初めをまとめてやろうと思っています。 オススメの場所などあれば教えてほしいです!! お互いの両親も来ます。 また、着物レンタルやヘアーメイク付きで出来るお店などもあったら教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント