※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

ディズニーシーのソアリンにまだ乗ったことないのですが結構怖いですか?…

ディズニーシーのソアリンにまだ乗ったことないのですが結構怖いですか?

USJのハリーポッターみたいな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖いと言ってる人はあまり見かけたことないくらい、ほとんどの人が大丈夫かなと思います🙆
ずっとひとつの画面をみんなでみながら、乗り物が動く(乗り物に座って空を旅してるような)かんじです。
びっくりするような動きはないです👍

ママリ

ハリポタよりはマシですけど、酔う人は酔うタイプのアトラクションではあると思います。ハリポタは移動しながら見て感じて…って感じですけど、ソアリンは移動せずに映像が移り変わって見て感じるアトラクションです。

高いところが無理な人は怖いと思います😂

スリルはハリポタのほうがあります!

はじめてのママリ🔰

仕組みはハリポタよりミニオンに近いです。
目の前の大スクリーンを見る感じです。ミニオンのように激しく揺れたりはしないです。
映像酔いする人だと、少し酔う可能性はあります。
足がブラブラで上に上がっていくので、高いところが苦手だと怖いかもしれません。