妊娠・出産 15週発妊婦です。つわりで気持ち悪さがあり先週木曜に点滴して復活、そ… 15週発妊婦です。 つわりで気持ち悪さがあり 先週木曜に点滴して復活、 そこから4.5日は吐き気もなく快適に過ごせていました ですが、また今日夕方から気持ち悪さがでてきました。 はぁ、またか、、、、 15週になったし落ち着いたかなと思ったのですが まだまだこの繰り返しはつづくんでしょうか😭 あーー気持ち悪い😭 最終更新:1月21日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 後期入るまでダラダラ悪阻が続いていました😭 吐かなくなったのは16週入ってからです! 私の場合唾液悪阻も併発してたのでそれは生まれるまであり、しんどかったです🤪 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント