はじめてのママリ🔰
なる事もあるしならない事もあります!
🤍
新生児から寝起き数分二重で、生後6ヶ月で二重になりました👶🏻!
両親どちらか二重ならなる可能性あると思います!
どちらも可愛いことには変わりないですが、目だけでかなり印象変わりますよね👶🏻🪄
はじめてのママリ🔰
なる事もあるしならない事もあります!
🤍
新生児から寝起き数分二重で、生後6ヶ月で二重になりました👶🏻!
両親どちらか二重ならなる可能性あると思います!
どちらも可愛いことには変わりないですが、目だけでかなり印象変わりますよね👶🏻🪄
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食まだペースト食べてます😇 おかゆはなんとか7倍がゆ食べてくれるようになりましたが、野菜は食べずペーストから進めません🥲 同じような感じだった方いますか? いつ頃からみじん切りとか食べてくれる…
生後8ヶ月ってこんな感じですか? 生後8ヶ月とちょっとの娘です。 ★後追いなし、人見知りちょこっと ★発声は「あー」「うー」と、低い「ヴォーーーー」 ★模倣なし(たまにパチパチしますが、おもちゃを叩く延長で手を叩い…
夫が不倫して、私と子供が邪魔だと言ったのに、ラインのアイコンをこれまでずっと初期設定→私が撮影した子供を抱っこしている自分へ変えたのなぜだと思いますか? 理解できないですし、不快です。 夫が希望して不妊治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント