はじめてのママリ🔰
なる事もあるしならない事もあります!
もゆ
新生児から寝起き数分二重で、生後6ヶ月で二重になりました👶🏻!
両親どちらか二重ならなる可能性あると思います!
どちらも可愛いことには変わりないですが、目だけでかなり印象変わりますよね👶🏻🪄
はじめてのママリ🔰
なる事もあるしならない事もあります!
もゆ
新生児から寝起き数分二重で、生後6ヶ月で二重になりました👶🏻!
両親どちらか二重ならなる可能性あると思います!
どちらも可愛いことには変わりないですが、目だけでかなり印象変わりますよね👶🏻🪄
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんの体重が増えません😭 年末にコロナにかかり、年明けには風邪を拗らせ今も咳をしている状態です。そのときはにミルクと離乳食を吐いて、食べられませんでした。 ここ2日くらい、離乳食初期のメニューを…
生後8ヶ月 うつ伏せ寝 対策グッズ なにか、ないですか? 仰向けになおしても 次の日の朝には、 うつ伏せ寝してます。 夜中に何度も繰り返しされる事もありますw うつ伏せ寝のまま 諦めてますか❓ 何かいいグッズありま…
生後8ヶ月の子の寝入る時のびくつきについてです。 最近、寝入る時にモロー反射のように、身体がびくついて寝ようとしても泣いて起きたりしています。 だんだん頻度が高くなり、10回以上はびくつきがあります。 間隔はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント