※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぴ
住まい

子育てエコホーム支援事業について振込はどんなに遅くとも必ず今年の3月…

子育てエコホーム支援事業について

振込はどんなに遅くとも必ず今年の3月末までには振込されるという認識で合ってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何を持って今年の3月末の認識でしょうか⁇

完了報告期限が2027年2月末で、完了報告の審査に通常だと1.5-2ヶ月かかるので、どんなに遅くともは当てはまらない気がします!

• れぴ

れぴ

交付決定通知書の「補助金の振込予定は〜」の欄の①に令和7年3月末頃振込と記載があったので💦

みなさん一律に年度内には必ず振り込まれるという意味なのかと思ってました、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建て住宅の方は完了報告期限が交付決定 ~ 2025年7月31日まででした🙇‍♀️そして、完了報告必須と思い込んでましたが、年度末とどちらか早い方と記載がありましたね。

では、年度末の認識で良さそうです🙏💦混乱させてしまって申し訳ないです💦

• 1時間前