その他の疑問 幼稚園児が胃腸炎の可能性がありますが、元気で下痢の回数が気になります。明日病院に行くべきでしょうか。 幼稚園児です。この場合ってどうすればいいのでしょうか? これは胃腸炎なんですが、、、 うちの子胃腸炎なのかもわからない状態です🥲 下痢は複数回昨日と今朝としていました。症状はそれだけです。。ものすごく元気なんです🫠胃腸炎にしては軽いよなって感じです。でも昨日は水下痢数回してました。 先生には様子みてあげてくださいって言われたんですが、明日行ってもいいものなのかと、、、。 最終更新:1月20日 お気に入り 症状 幼稚園 先生 園児 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 嘔吐が下痢がなくなって2日くらい経っている、普通便になってる、普段通り食事取れてればokってことかと思います💡 1月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!日曜日からなんですが、日曜日は0日と考えたらいいのですかね?🥲 便は今朝で最後なんですが、明日の朝の便で確認した方がいいですかね?🫠 1月20日 ママリ 日曜日0日で良いと思います! 今朝下痢だったんですよね? そしたらこのまま下痢が出ず、普通便が出たらokかと! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭とりあえずさっきももう普通の便でした🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!日曜日からなんですが、日曜日は0日と考えたらいいのですかね?🥲
便は今朝で最後なんですが、明日の朝の便で確認した方がいいですかね?🫠
ママリ
日曜日0日で良いと思います!
今朝下痢だったんですよね?
そしたらこのまま下痢が出ず、普通便が出たらokかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭とりあえずさっきももう普通の便でした🥺