コメント
ママリ
嘔吐が下痢がなくなって2日くらい経っている、普通便になってる、普段通り食事取れてればokってことかと思います💡
ママリ
嘔吐が下痢がなくなって2日くらい経っている、普通便になってる、普段通り食事取れてればokってことかと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneユーザーの方! どれくらいで買い替えてますか?? 今までずっと2年プログラム?みたいなやつで 契約してきたのですが、 前回の更新のタイミングで乗り換えせずに、 もうすぐ4年になります。 ただ最近バッテリーも…
お友達が会う為だけに日帰りで新幹線で、明日あいにきてくれることになりました。✨ 私だけではないのですが。 可能ならみんなに強要はせずこっそりお礼を包みたいです。いくらがいいですか?また、お菓子とかの方がいいで…
小学生のお子様をお持ちの方にお聞きしたいです。 ゲームやYouTube、テレビ時間の規制はされていますか? いろいろな事例が知りたいです。 何歳でどんな性格のお子さんで、メディア規制していたら…メディア自由にさせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!日曜日からなんですが、日曜日は0日と考えたらいいのですかね?🥲
便は今朝で最後なんですが、明日の朝の便で確認した方がいいですかね?🫠
ママリ
日曜日0日で良いと思います!
今朝下痢だったんですよね?
そしたらこのまま下痢が出ず、普通便が出たらokかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭とりあえずさっきももう普通の便でした🥺