※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園児です。この場合ってどうすればいいのでしょうか?これは胃腸炎な…

幼稚園児です。この場合ってどうすればいいのでしょうか?

これは胃腸炎なんですが、、、

うちの子胃腸炎なのかもわからない状態です🥲
下痢は複数回昨日と今朝としていました。症状はそれだけです。。ものすごく元気なんです🫠胃腸炎にしては軽いよなって感じです。でも昨日は水下痢数回してました。

先生には様子みてあげてくださいって言われたんですが、明日行ってもいいものなのかと、、、。

コメント

ママリ

嘔吐が下痢がなくなって2日くらい経っている、普通便になってる、普段通り食事取れてればokってことかと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!日曜日からなんですが、日曜日は0日と考えたらいいのですかね?🥲
    便は今朝で最後なんですが、明日の朝の便で確認した方がいいですかね?🫠

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

日曜日0日で良いと思います!
    今朝下痢だったんですよね?
    そしたらこのまま下痢が出ず、普通便が出たらokかと!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭とりあえずさっきももう普通の便でした🥺

• 2時間前